РКС +7 (988) 241-20-00
Гимназическая, 49/1
+7 (988) 241-20-00
Связаться с нами Авторизация
Связаться с нами

РенКапСтрой: "Рассрочка вместо ипотеки – теперь реальность!"

РенКапСтрой: "Рассрочка вместо ипотеки – теперь реальность!"
01.03.2015
К другим новостям
Застройщик РенКапСтрой совместно с ЗАО МрЖК открывают продажи по программе «Жилье в рассрочку» без первоначального взноса и справок о доходах !
На рынке недвижимости города Краснодар стартует совершенно новая единственная в своем роде программа приобретения жилья без первоначального взноса и подтверждения доходов. Компания «РенКапСтрой» заключила эксклюзивный договор с ЗАО МрЖК- сервисным оператором Агентства Ипотечного Жилищного Кредитования (ОАО «АИЖК»), предоставляющий возможность клиентам «РенКапСтрой» приобретать квартиры в готовых домах ЖК «Возрождение» на особых условиях. Впервые появляется возможность приобретения жилья у покупателей, для которых недоступна ипотека.
Данное предложение покупки в рассрочку или аренды жилья с возможностью дальнейшего выкупа проводится в рамках подпрограммы «Инвестиции в арендное жилье» государственной программы «Жилье для российской семьи». - покупатель может приобрести жилье без внесения полной суммы; - программа позволяет не прибегать к ипотеке; - первоначальный взнос не обязателен. Это оптимальный вариант для тех, кто имеет стабильный доход и желает жить в собственной квартире, а не просто снимать жилье. Предлагаемые условия покупки жилья по этой программе являются более лояльными в части требований к клиенту, по сравнению с ипотекой. Вероятность одобрения заявки специалистами является более высокой, а количество документов, необходимых для ее получения сводится к минимуму: анкета, паспорт и СНИЛС.
Программа предусматривает ежемесячные платежи, максимальный срок рассрочки 15 лет. Возможность выбрать комфортную сумму по платежу и сроки рассрочки дает свободу принятия решения и отменяет трудности, связанные со тратами при полной оплате наличными или рассрочки на короткий срок. На сэкономленные на первоначальном взносе средства можно сделать ремонт, что так же является беспрецедентным преимуществом. Программа обладает всеми теми современным финансовыми инструменами, которые сделает заветную мечту «покупки своего жилья» – настояще й реальностью.
По данному сотрудничеству, совместно с компанией РенКапСтрой 11.03 в ИНТЕРФАКС ЮГ прошла пресс – конференция, а так же кофе - брейк для обсуждения в неформальной обстановки всех вопросов по данному проекту.
"Наш продукт - это финансовый инструмент, который позволяет человеку без первоначального взноса купить жилье в рассрочку. Механизм простой: человек выбирает квартиру в компании "РенКапСтрой", мы параллельно оцениваем его квартиру и клиента по принципу банка. Далее квартира выкупается закрытым паевым инвестиционным фондом "Доступное жилье", единственным пайщиком которого является федеральное агентство АИЖК. Из этого фонда квартира продается клиенту по договору купли-продажи с рассрочкой платежа на 15 лет. Договор совершается в простой письменной форме", - сообщила А. Сажина Генеральный директор ЗАО МрЖК.
Подробно по данной программе Вы поможете узнать по тел. 8 988 241 2000